设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙语人才紧

 

  随着中国对拉美的投资不断增加,产生了大量的人才缺口,西班牙语专业人才极度匮乏。另外,西班牙语普及率不高,他们的企业在进入中国的时候,语言成了首要问题之一,所以精通西班牙语的人才甚为抢手。

  对此,业内人士意识到,学习西班牙语已经成为最有长远前景和具有广阔发展空间的教育投资项目。然而国内学习西班牙语的大学录取门槛超高,录取比例甚至高达50:1.面对这种情况,西班牙留学的行情被普遍看好,直接到西班牙学习西班牙语的同时,深造一门专业,取得国际承认的高等教育文凭

  对此留学专家指出,有意向赴西班牙留学的高考考生,只需要提交高中毕业证书,取得合格的高考成绩,并且满足使馆要求的经济条件,就可以顺利到西班牙开始留学生活。通常,申请周期需要4-6个月,学生到西班牙后至少要经过9个月左右的语言强化才能入读大学就读正式课程。

  另外,西班牙比欧洲其他国家费用低,国内工薪阶层家庭足以承受。在西班牙也非常容易找到业余兼职,学生可以在西班牙学习期间凭借自己的能力在西班牙企业中进行勤工俭学,为将来的就业积累宝贵的经验。同时,西班牙移民政策宽松,毕业以后面临的选择也比较广。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑