设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

什么是西班牙留学“办身份”签证

 

      一般来说,通过8—12万不等价格出国到西班牙的留学生们分为两种:一种是通过正常的学习过程,获得更高的文凭后寻求发展;另一种则是许多已经大学毕业多年,并在国内有过工作经验,希望通过留学途径来到西班牙,并暂时用学生居留作为过渡期,从而在异乡寻求发展的同时以期获得合法身份。

  虽然两种留学方式不同,但对于大部分期待能够留在异乡发展的大部分留学生来说,留学签证的这种“办身份”或“暂时身份”的模式,不仅使得自己能够相对于其它方式出国的侨民来说,能够有机会在登陆异乡土地上时,就有机会能够进行专业性的语言学习;另一方面,即便是学习过后,留学居留续签简单、便利,也使得很多人继续愿意换取学生签证,以便有一个“临时的身份”度过西班牙《移民法》所规定的三年期限,待三年过后顺利更换扎根或工作居留。

  因此,对于很多通过留学途径来到西班牙发展,而并不想再继续寻求更高学历,为数不少的华人来说,每年换取学生居留成为必不可少的一件事情。在今年之前,有很多西班牙语言学校通过出售录取通知书、学时证明的方式提供各种材料帮助这些侨胞顺利换取学生居留。而西班牙政府对学生居留政策的一直放宽,也使得大部分人每年都能顺利拿到居留,甚至还曾经闹出过有学生利用修图软件更改历年的录取通知书、学时证明而不被发现,顺利拿到居留的笑话事件。

  由此可见,留学西班牙办身份式签证很重要!

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑