设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙留学政策大汇报

 

    近年来,随着中国与西班牙、南美洲经贸往来的日益频繁,国内市场对西班牙语人才的需求不断增加。而国内西班牙语人才的稀缺,也为毕业后志在回国发展的学生提供了广阔的发展空间。


        签证:西班牙没有对留学签证申请者的西班牙语水平作出硬性的规定,但需具备一定的西班牙语听说能力。签证时都有一个面试,所以想去西班牙留学的人,最好有一点西班牙语基础,同时需要提供500学时西班牙语的学习证明。
        经济上,申请人能够出示10万至12万人民币的存款证明,在未来三年可以支出总共15万元至20万元人民币。
        学习:外国学生凡持有高中文凭,并经西班牙教育部认可,即可申请入读大学一年级。
        外国学生进入公立大学须通过西班牙语国家等级考试和大学入学考试,之后与西班牙本国学生一样免学费学习,部分私立大学无须考试但须交纳高学费。
        专业方面,旅游管理、贸易和航空等专业是留学西班牙的热门专业,发展前景看好。
        费用:第一阶段,语言学习阶段约需要8万元—9万元人民币。其中学费语言课程3.5万元-4.5万元人民币,生活费约3.5万元-4.5万元人民币。
        第二阶段,专业学习,视具体专业不同而有所差别。西班牙公立大学可选择本硕连读,学费是全免的,只是根据学分收一定的注册费或其他费用。注册费500欧元,相当于4000元-5000元人民币,而生活费约3.5万元-4.5万元人民币。还有一种校际硕士,需时一年,学费在3000欧元-5000欧元。
         留学期间,可以在假期打工或周末适度打工,可解决大部分生活费。
         工作:学业全部结束以后,学生可通过学院就业辅导服务寻找正式的工作机会,如果成功,可由雇主出面向劳工部申请普通工作许可,获批准后即可改变学生居留身份,变成普通工作移民,其工作及生活的义务和权利与一般西班牙人相同。不间断地工作居留满五年以后,可申请长期居留。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑