设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙领事馆职能介绍

 

    西班牙驻外领事馆是提供所有适用于西班牙法律法规的司法、管理服务的中心,因此,他们方便了西班牙公民及因种种原因而与西班牙有联系的外国人与西班牙的联系和沟通。这些领事馆按西班牙相关法律提供服务,并遵守西班牙法律的规定。
    同时,领事馆还有保护、帮助受害的、因故发生极大不幸的或极需帮助的西班牙公民的职责,让他们在国外不受歧视。为行使此职责,领事馆经常寻求地方当局的支持和合作。根据国家的不同,理事国的职能也有所不同。同样,也应指出,对于公共服务机构在西班牙一般不提供的服务,领事馆也不可能受理与其相关的申请。
       领事馆能:
    · 如护照或通行证损坏、遗失或被盗,签发护照和通行证;
    · 提供所在国的医疗、教育和法律咨询服务;
    · 援救被捕人员;
    · 在特殊情况下,向您预付回国所需旅费(在法律规定的日期内,您应将此笔费用退还给财政部);
    · 向您提供户籍登记、公证、文件认证或向西班牙组织寄送公告和申请书的服务。


    领事馆不能:
    · 行使旅行社的职责;
    · 为您在国外找工作;
    · 保证您在医院或监狱里得到比所在国公民更好的待遇;
    · 担保、借钱或替您支付罚单;
      担任您个人的翻译、导游或助理。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑