设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

2011年西班牙留学签证全攻略

 

2011年西班牙留学签证全攻略:为了方便大家签证顺利通过,千奕西班牙语学校的老师特别为需要签证的同学们收集了一下留学签证的全过程,希望会对同学们签证有所帮助。 1、预约签证。留学签证能够预约的最早时间是两周,上午9:00到11:30   2、材料准备清单:   有效的护照或者西班牙政府认可的旅行证件,有效期至少覆盖签证申请期, 原件及复印件。白本,复印上了末页有签名的;身份证及户口本(原件和清晰的复印件);我是复印了户口本所有有内容的页数2张近期证件照及完整填写的申请表格,必须附上申请人的联络电话。一份原件及一份正反面印在同一张纸上的复印件,贴好2张照片;提供确凿的证据,证明申请人的家庭有每月不低于相当于900欧元(8,640人民币)的收入,以保证他们的孩子在西班牙的求学所需(本人最近12个月的银行出入帐证明)。不予接受申请人在西班牙的家属或第三者提供的经济担保, 哪怕出具的是经济担保公证书。不接受银行存款证明。这个奖学金够的同学是不需要的。其他人一定要注意12个月的,我前面有个女生就只给出了今年的证明,不到12个月,要补交材料。另外,如果是父母资助的话,就还需要父母的.   在西班牙大学或被承认的教育中心申请过入学的登记证明(信件必须是西班牙文,正本+一份复印件,并在信中详细阐明申请人将要进行的学习,培训及研究计划)。提供登记费或注册费等缴费单据。   在西班牙学习期间的住宿证明,要提供独栋房屋,学生宿舍,寄宿家庭,合租房屋等的产权所有人或负责人的身份证明文(西班牙人身份证,外国人居留证等的复印件)。   亲属关系公证书(如经济担保是由申请人父母提供)。根据你的情况,奖学金够可以不准备这项。   健康公证书 (如果在西班牙的学习时间超过六个月)。健康证本身有英文,可以不用翻译成西班牙语,省点钱   迄今为止已完成学业的学历公证书。   无犯罪记录公证书(如果在西班牙的学习时间超过六个月,且申请签证的学生年满18周岁)   必须提供个人国际医疗保险,保额不低于三万欧元(三十万人民币)且需包括医疗费用及意外和突发疾病的运返费用。有些奖学金里包括保险,但领事馆要求提供明细,不然需要另买保险,在附近的友邦之类都可以买比较方便。   如果申请签证的学生未满18周岁,则必须提供其父母或监护人的相关同意书。满18岁就不用拉.   3、签证。   我是从杭州过去的,7。10号的签证。从南站可以坐地铁2号线,南京东路下,一直走到中山东一路上右拐就是了。旅游签证是需要拿号,留学签证不用拿号,直接9点开始过去排队,所以不用太早到。留学签证和旅游签证是在不同窗口。   将材料从窗口递进去,之前参考了这里的一些精华,所以特意将材料分类,还用上了别针和便利贴,但实际上是没必要的,小密都把这些给拿掉了。但是还是最好把原件和复印件对应的放在一起,这样她也比较方便。我材料还是准备比较充分的。另外感觉好像签证预约单也不是很重要,实在急的朋友还是可以冲过去的,拿到号子应该就可以了,但是不要在她们快下班的时候。交完材料之后就是去三号窗口付钱了648,没有规定一定要准备零钱,凭还有一张申请表领签证。如果你的材料不齐的话,她会先收下ok的材料,然后给你十个工作日补齐材料。 总得来说西班牙留学签证就是上面的一些步骤,剩下的就是等待通过了,在此祝大家顺利通过签证。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑