设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙相关的留学政策法规介绍

 

      据某报消息称,西班牙内政部将对《公共安全管理办法》进行改革,将强化对侮辱性示威游行的惩罚力度。
  内政部长Jorge Fernandez在新闻发布会上说,新修改的管理法令,将继续坚持对国家元首和领导人侮辱属于犯罪的界定,并将扩大这一侮辱罪的范围。但凡对中央、地方政府机构和部门的标志、名称、旗帜等进行公开的侮辱性行为,都被视为刑事犯罪。被安上这一罪名,将面临1001到3万欧元的罚款。
  内政部长称,这一草案已经提交国会审议,并得到了大部分议员的肯定,很快就将通过。预计在2014年就可以正式实施。
  对于侮辱国家、首脑等行为,在加泰罗尼亚地区尤盛。加泰罗尼亚的独立主义分子,经常在示威游行中焚烧西班牙国旗,焚烧国王画像反对君主制等等行为,根据西班牙法律,都属于违法行为,参与者都会收到法院发出的罚单。
  管理办法修改之后,将会对全国大部分示威游行进行限制。上周马德里大区新的管理条例加强了对游行区域的限制,对诸如国会、参议院等国家机关重镇示威游行的,一旦身份确认,都会收到罚款。
  拉霍伊政府就出台了新规,扰乱众议院正常秩序或者搞破坏的行为,将面临最高60万欧元的罚款。
  在新闻发布会中,内政部长特意强调:在重大赛事中,偶尔的冲突和侮辱性行为,不属于这条法令的约束范围。政府如此划分,也是为了弱化加泰地区和中央政府的对立情绪。
  希望留学西班牙的同学们能够多关注西班牙相关的政策法规,以免一不留神触犯了西国的法律造成不必要的损失! 

北京留学中介,出国留学中介,西班牙留学,留学西班牙







为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑