设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙留学 经费方面很重要

 

      经费准备

  去留学经费方面是最重要的,建议留学生们在国内办理国际信用卡以便在国外消费和应急之用。等到达国外后,要尽快在银行开设个人账户,将汇票办理托收手续,也便于家人将需要的经费直接汇入你的账户。

  行李打包

  在打包整装之前,一定要和航空公司确认你可以带多少免费托运行李。超过免费得重量后,每多出一公斤需要支付多少钱。

  海关入境

  必须把签证、国外学校录取通知书等必备的资料准备齐全,在进入入境海关区前,所有入境者需如实填妥一张个人资料的黄色入境卡,用来陈述所携带的特殊物品及要求申报的物品,留学生们必须如实填写。

  一些生活的细节

  带变压器和转换插头,当地采用欧标或英标(英国使用)插座;但是床上用品和生活必须品不需要带,学校一般会为您准备好。就算没有准备,去到那边再购买也不会很贵。
                                          北京留学中介,西班牙留学,留学西班牙

 

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑