设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

近些年中国留学生到西班牙留学的趋势?

 

  继2007年中西文化年后,西班牙留学在中国的热度一路上升,西班牙政府希望通过这一活动,让更多中国民众了解一个现代的西班牙。事实上,中国民众对西班牙这块热情奔放的土地正在产生越来越浓厚的兴趣。良好的政治大背景,对于关心签证率的留学生来说,无疑是个好消息。同时学历互认协议签署,让留西通路越来越清晰,将多年萦绕在学生和家长心头的一个结彻底解开。另外西班牙官方MASTER的出现,也为获取官方硕士学位提供了可能。
  这些有利的政策经过近些年的运作正在一步一步的实施,西班牙留学的好处越来越被了解,国内国际大环境越来越有利于中国学生去西班牙深造,西班牙也逐渐成为主流留学项目之一,西班牙留学,申请人除了具备挑战新知、新环境的心理素质,还必须理性看待自己外语学习能力,因此,国内数月的西语学习将充分衡量学生的西语能力,为顺利留西奠定知识和心理的基础。

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑