设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

到西班牙留学携带出境的必需品

 

1.按规定每人可以交付托运行李重量是有严格规定的,各个航空公司要求不一样,订购机票时应该跟航空公司详细确定应该允许携带行李,超重部分按照每公斤200-300元人民币交纳托运费用,所以一定请注意!

  2.建议携带物品:

  1)生活用品:煮饭用具、常用药品、折叠伞、小收录机(复读机更好)、小礼品(檀香扇、真丝围巾、手帕、双面绣)等。
  2)衣物:羽绒服或皮衣、保暖内衣、衬衣、高腰棉皮鞋、单皮鞋、旅游鞋、拖鞋、西服套装等。
  3)学习用品:词典;
  4)手机(裸机即可,可到西班牙后再买卡);
  5)办理银行卡(国际通用的,比如VISA或者MASTER卡,以便在国内汇钱);

  3.因为电源插孔两国不一样,所以需要带一个欧标的转换插头,另配一个多功能插线板,能插中国带去的电器,电压220V与国内一样!

  4.离家到机场前,要检查护照、机票和所需证件(健康证书、艾滋病检测报告和学校入学通知书、内务部护照邀请函的复印件、毕业证书、成绩单原件及公证件)是否齐全,上述证件、机票和现金(或外汇支票)必须随身携带,安全和方便取出使用。不能放到要托运的行李箱包中。

  5.在机场或等候出发场所,自己的行李、物品应由本人看管。不要交托别人代看管,也不要替别人看管财物。

  6.办理登机牌和托运行李后,要立即取回和查看护照、机票及托运行李单(粘贴在机票上)是否齐全。切不能遗留在柜台上。

                                   北京留学中介,北京留学中介排名,出国留学中,北京出国留学中介





为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑