设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙留学生活费用比欧洲其他发达国家低

 

      

     随着中国经济的飞速发展,人民生活水平的不断提高,出国留学已经成为高考失利学子的另辟之径。据统计,目前西班牙留学生人数已经超过3000人,其中高考毕业生占据着相当比例。但是,出国留学是否就真的成为了他们通往象牙塔的有效捷径呢?

  西班牙语作为世界第三大语言,拥有着庞大的使用群体与广泛的应用范围。随着中国对外交流的日益发展,与拉美各国的政治、经济、文化更是呈现出强劲的发展势头,具备西语能力的各方面人才将被大量需求。
  2007年12月中国与西班牙教育部签署互相承认彼此大学颁发学历的协议,这份协议。根据协议,中国高中应届毕业生高考分数达到国内第一、二批大学本科招生标准,就无须参加西班牙大学入学考试,直接申请西班牙大学本科学位。该协议同样适合与攻读西班牙硕士学位的国内本科大学毕业生。
 
  赴西留学有着其先天的优势:生活费用比欧洲其他发达国家低,学费相对较低(大学本科学费全免,硕士学费一般每年2000到4000欧元)、申请留学门槛低。
  这“三低”受到众多抱着出国深造,有朝一日成为海归的高考失利学子们的青睐。而他们在选择是否出国留学时,则应该更加慎重的考虑到留学是否符合其自身条件以及留学之后将面临的困难,而不是随波追潮,人云亦云。否则,出国后方才后悔,徘徊于无奈与迷茫之间。




为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑