设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙留学——预防晕机

 

晕机和晕车、晕船等一样,医学上统称为运动病。晕机症状因人而异,有轻重之分。轻者表现为头错,全身稍有不适、胸闷、脸色绯红。重者则脸色苍白发青、头痛心慌、表情淡漠、微汗。更严重的会出现浑身盗汗、眩晕恶心、呕吐不止等难以忍受的痛苦。造成晕机病的因素很多,飞机颠簸、起飞、爬高、下降、着陆、转弯、心情紧张、身体不适、过度疲劳等。

  一般正常健康者和有轻微晕机病的人,乘坐MD-82以上的现代化大型客机,都不会发生晕机。有严重晕机病人,若能采取以下预防措施可以避免和减轻晕机症状。乘机前的头一天晚上,保证充足的睡眠休息,第二天乘机有充沛的精力。应在飞机起飞前1小时,至少也要提前半小时口服晕机宁,尽量挑选距发动机较远又靠近窗的座位,能减少噪音和扩大视野。

  在空中应昼做一些精力集中的事和活动。如看书、聊天、听音乐等。保持空间定向是十分重要的。视线要尽放远,看远处的云和山脉、河,不要看近处的云。一旦发生晕机,在较轻的情况下,仍然不要中断集中精力的事和定向远眺,如果较重,应该安静、坐稳,最好是你仰卧、固定头部。防止条件反射。发现左邻右舍的旅客,有迹象要呕吐应立即离开现场,避开视线。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑