设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

留学西班牙前要有语言基础

 

    西班牙的签证政策对资金要求不高,但要求申请者必须具备相应的语言能力,至少500学时的西班牙语言学习经历,这是申请签证的必要条件。

    出国前最好有些西班牙语基础,这样既能很快适应环境,也能尽早通过西班牙语学习,进入正式的课程学习。西语留学申请门槛看似不高,实际上西语留学强调语言能力,绝对不是快餐,也不能速成。
    语言虽是留学西班牙的门槛,但学好西班牙语有利开拓职业发展空间。西班牙语是全球第三大语种,在世界政治、经济往来中起着举足轻重的作用。随着中国入世及与西班牙、南美洲经贸往来的日益频繁,对西班牙语人才的需求将不断增大。目前国内掌握西班牙语的人才稀缺,因此,熟悉西班牙语能有效提升竞争优势。
    西班牙的签证政策对资金要求不高,但要求申请者必须具备相应的语言能力,至少500学时的西班牙语言学习经历,这是申请签证的必要条件。虽然未对申请者的西班牙语水平做出硬性规定,但在申请签证时通常会有面试,因此,申请者最好有一定的西班牙语基础,否则很难过关。而且,在西班牙,除了MBA,大学里都是用西语教学,如果没有语言基础,学习难度极大。中国学生到西班牙的第一年大多要学习语言9个月至1年。西班牙的签证政策对雅思、托福等成绩无要求。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑