设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙留学行前准备功夫

 

    递签过后,自然是一个月左右的漫长等待期,这时你就可以开始着手准备要去留学的一些生活用品,不要买的太多,最好是在买之前给自己列个清单出来 ,毕竟托运行李是限制公斤数的。与此同时也问问机票的情况,因为有些航空公司的机票是提前预定票的时间越早费用越便宜,不过预定之后一定要问清楚机票的保留时间,也许你预定的机票只保留一个星期。
    当然在等签证的这一个月不只是买东西询问机票,还要做好一个人去留学的心里准备,外面的生活是丰富多彩的,但也是寂寞无奈的。毕竟是只身一人去个陌生的国度,照顾好自己是最重要的,所以不会做饭的同学们最好在家学一学。我们希望大家的留学生活不仅丰富了自己的见识,还提高了生活技能。
    仅持有高中毕业证书没有高考成绩,是很难直接进入西班牙公立大学就读免费本科课程的。因为根据西班牙教育文化部规定,外国学生和西班牙本国学生一样,在进入公立大学前要参加西班牙的高考。
    大学在读生,要至少完成大学一年级的课程,再以申请西班牙相同专业学分转换的形式,到西班牙大学继续深造,但学分是否获得对等转换,是由西班牙教育文化部最终决定。
    大学毕业生,到西班牙后可以直接申请硕士生课程,这类课程文凭一般隶属于各大学的博士研究生院,属校级自颁文凭。
    西班牙留学申请人为申请学校和签证需要准备:毕业证书、成绩单、无刑事犯罪、体检的公证和认证,还要经济担保证明、教授及就职单位推荐信等等。大学课程的入学一般是每年的10月、11月;个别课系每年的2月份也有招新生入学。大学课程的申请比较集中在每年的6月,而9月则进行入学前的面试。  

    当你决定去西班牙留学时,出国前必须掌握一定学时的西班牙语,这也是申请签证的必要条件之一。西班牙留学前就要开始做银行的流水证明了。根据西班牙大使馆的规定,申请留学的学生都要做至少六个月的银行流水证明,以及要准备好资金证明。之后就要找一家西班牙语培训机构去学习语言,因为去递签的时候,你的西班牙语水平至少要达到A2的水平。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑