设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙留学申请条件

 

学历:
硕士博士申请:本科毕业或大专毕业两年以上

 

语言:
由于目前西班牙使、领事馆要求申请人用西班牙语面试,所以申请人出国前必须具备一定的西班牙语听说能力。
非西语专业学生:须入读国内全日制西语培训班,并使之达到初级水平(A2)。
西语本科毕业生:取得西语专业四级或DELE B2者直接进入官方硕士申请及签证申请。
 
经济能力:
申请人家庭能提供近半年银行流水记录,每月满足人民币10000元入帐。
能提供人民币15—20万元的银行定期存款,存期为六个月以上。
 
其他:
根据各签证区,还需提供父母收入证明,社保记录、税单等。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑