设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙的服饰品牌介绍

 

近年在新加坡出现一个引人注目的服装品牌:MANGO,来自西班牙,它在本土也是受到大众欢迎的品牌。MANGO于1984年由巴塞罗那PUNTO SA S.L.公司创立,跟芒果倒没有什么关系,而是为了传达MANGO服饰天生热情的生活创意。游客在马德里或巴塞罗那的MANGO大本营购物时,也可顺便看看店铺内的独特装潢。和MANGO同等级的ZARA,在全西班牙有上百间分店,是很受欢迎的上班族流行服饰,很多人在巴黎看到ZARA,不敢相信那是西班牙的品牌。
 
西班牙当然也有世界知名的设计师,比如绝对女性化的Adolfo Domingues。在马德里购物,太阳门附近是最好地点。由Carmen街或Preciado街都可通达卡耀广场(Plaza del Callao)。在Preciado街上更有一家西班牙最大的连锁百货公司——英国宫百货公司,货色和品种十分齐全。卡耀广场所在的格兰大道(Gran Via)是马德里最繁华的商业地带,两旁建筑多为现代风格,分布着许多名牌商店。逛够了商业区,还可换换口味,星期日去逛逛跳蚤市场。
 
在巴塞罗那购物,不可不逛著名的兰布拉大道,大道两旁有许多令人留连忘返的精致小店。在加泰隆尼亚广场,也有英国宫百货公司,是游客必到的购物之地。
 
值得一提的是,南部的科多巴也承袭了回教的精湛手工艺,所以来到科多巴,一定要逛当地手工艺品店。当地手工艺金银饰品、陶器及皮件也很出名,金银饰品可以和托莱多比美,许多西班牙著名的雕刻师傅都居住于此,而手工艺商店则集中在犹太区里,师傅们细腻的手法,融传统与现代,全部手工打造,很多艺品都属“只此一件”。
 
对讲求口腹之欲的游客来说,西班牙的酒也是相当迷人的,象Rioja的葡萄酒,赫雷斯的雪莉酒等,可惜海关所限,就让它们一路陪伴你,度过一个微醺的西班牙之旅吧。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑