设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙人过年就吃这个啊

 

                  西班牙人过年就吃这个啊
 
            就要过年了,可我还在忙碌着去嘉华世达恶补西语,西班牙,一个我很向往的国度,留学西班牙一直是我的梦想,西班牙,我就要来了!呵呵。无意中,老师向我们讲起了西班牙过年的习俗。
       在新年的除夕之夜,西班牙人全家都团聚一起,在等待教堂的神钟在12 点敲响12下之时,大家便争相吃葡萄。如果能和着钟声的节拍,吃下12颗葡萄,则象征着未来新年的每个月都一切如意,大吉大利。每年过年在太阳门广场都有很多人聚集那里伴着钟声吃葡萄。
       我真是不敢想象:一百万西班牙民众会聚集在首都马德里太阳门广场,随着十二下钟声,吃完十二颗葡萄。天啊,那得多壮观啊,卖葡萄的肯定发了,(*^__^*) 嘻嘻……
真没想到,大过年的,西班牙人就争着吃葡萄啊,不像美国那样有火鸡可以吃那最少也给点牛肉啥的啊,唉!不过还好,这个新年我还在国内,还是抓紧去吃个够吧!俺闪~\(≧▽≦)/~啦啦啦,去吃喽!
 
 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑