设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

在西班牙怎样坐地铁会比较划算?

 

  在西班牙,每天乘坐地铁在住家和学校之间往返,不仅快捷,而且是非常环保也非常经济实惠的一种出行方式,但是在西班牙我们如何乘坐地铁呢?怎样才能找到地铁站呢?

  当你在大街上远远看见红色的“M”标志,便是地铁的标志。当你走进"M"标志后,就能看到地铁入口,每个地铁站都有自动售票机,接下来只需买票,刷票,上车

  关于地铁票,有1次票,10次票、月票(30天内可以乘坐50次)等不同面种的票。另外,地铁票还分区:一区、二区、三区等(比如:你从市区到郊区可能就会刷二区或三区的票,根据你的距离来定)。

  购买什么类型的地铁票,根据你的工作和学习需要来定,如果你是每天都要去上班的上班族,购买月票比较划算;如果你是每周只需花两天去学校上硕士课程的学生,购买10次票比较划算。

  在马德里和巴塞罗那这样的大城市,以前地铁查票的时候不会太多,所以有很多人逃票。可是随着这两年经济危机的影响,政府加大了查票的力度,并逐年增加罚款额度。比如:在巴塞罗那,现在如果逃票被逮住的话,现场交现金的话是25欧元,如果没有现金,给你开罚单,让你去银行交罚款的话,那便是50欧元。所以提醒那些留学的学生不要耍小聪明,丢了面子还要挨罚!

 

 

 

  • 西班牙官方与校级硕士区别
  • 公立萨拉戈萨大学 双录取直通车项目
  • 公立胡安卡洛斯国王大学 双录取直通车项目
  • 西班牙留学申请条件
  • 西班牙官方硕士适合人群
  • 西班牙留学:官硕和校硕
  • 西班牙留学:申请硕士和博士的条件
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑