设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

留学西班牙解决住房问题是第一步

 

      即将去西班牙留学的学生们家庭条件参差不齐,不是所有的学生都愿意花大把的钱去选择住房,也不是很多学生都想住在学校的宿舍里,这样浪费金钱不说还不是很自由,那么在西班牙留学生活,如何

选择物美价廉的好房子呢?

  西班牙选择住所最好至少2-3个人合住,主要原因有两方面一为安全,二为联系方便。如果离学校比较近,那肯定是最好了,不过价格也好贵,同时房子基本上都是比较小而且老旧,装修差。市中心和学校周边的差不多,而且距离红灯区较近,十分不安全。所以王老师推荐最好是合租一套公寓,如果能在当地的中产阶级居住,那就最好不过了,房子好,风光好,安全,而且最重要一点是安静,非常适合居住和学习。 所以找这样的房子是最好不过的了。

      如果你没有能力找到这样的房子,那么还有一种就是直接找居民楼,和房东住在一起,不过和当地人住在一起可能会有一些小麻烦,其一,做饭成问题,西班牙人不愿意租房子给中国人主要是因为咱们中国做饭炒菜油烟比较大,对厨房伤害也是比较大的。其二,由于生活习惯不同,平时可能会有小摩擦。不过只要你能和房东和平相处,问题都是可以解决的。不管好与坏,安全是第一,第二房子一定要地处交通便利的地铁站旁边,或是轻轨铁路站旁边,有公共汽车经过当然更好。如果可以的话,最好是能有一个好的厨房,这对咱们来说是非常重要的,因为自己可以想吃点什么就做点什么,不至于到了西班牙因为吃不惯西班牙的食物而烦恼,同时还可以和你的室友建立良好的友谊。第三,房间里最好有电视,冰箱,洗衣机和电话。这样你的生活会比较方便。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑