设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

教你做西班牙大餐-雪利炖鸡腿

 

西班牙留学生活,掌握一两道拿手的西班牙名菜,是每一个留学生比较炫耀的事情,当在海外朋友之间小聚的时候,可以一展身手,下面就给大家介绍一道简单易做的西班牙大餐。

              

雪利炖鸡腿 (用时:1小时25分钟) 

  原料: 

  鸡腿4只、盐、胡椒粉、橄榄油50克、洋葱1个、西红柿400克、清淡鸡肉汤200克、Oloroso雪利酒30克、月桂树叶1片、橙子1片、百里香叶适量、乡村面包芯适量、杏仁30克、丁香适量、带甜味的黑巧克力40克、欧芹40克、桂皮少许、藏红花少许、大茴香少许、橄榄油50克 

  步骤: 

  1.先用盐和胡椒粉将鸡腿腌渍入味,再将鸡腿煎熟,大约20分钟。 

  2.将洋葱和西红柿炒熟,再放入鸡肉汤、雪利酒、月桂树叶、橙子片和百里香和鸡腿一起用文火炖开,大约30分钟。 

  3.同时将面包和杏仁放入烤箱,烤8分钟。 

  4.将蒜煎成金黄色,然后用面包、杏仁、巧克力、欧芹、桂皮、藏红花、大茴香和丁香搅拌成糊状。放在在锅里慢炖15分钟,以盐和胡椒调味。 

  鸡肉的香气扑鼻,更有巧克力和辛辣的味道,与加纳查(Garnacha)葡萄酒在口里交相辉映
北京留学中介北京留学中介排名,出国留学中介,北京出国留学中介





为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑