设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

美食篇-浓郁的马德里肉汤

 

      西班牙菜肴具有独特的风味,它融合了地中海和东方烹饪的精华,你完全可以通过这些菜中浓郁的橄榄油味和喷香的蒜茸味识别西班牙菜。最具有代表性的西班牙名点“派勒”就体现了这种特点:以橄榄油炒鱼类、贝类、蔬菜类,再和米饭一起煮熟。
  在西班牙,午餐是一天中的主餐,西班牙人午休时间较长,人们通常都回家吃午饭。西班牙人餐桌上的主角,有鳕鱼、虾、牡蛎等等,此外还有火腿、蜗牛、鸡、鸭、肉排。马德里肉汤是马德里最有代表性的菜肴,这是一种将豌豆、土豆、胡萝卜、芹菜或者卷心菜混在一起,放上牛肉、猪肉或者其他杂肉一起长时间焖煮,焖到菜和肉不分彼此,成为粘稠的肉汤为止。

 

 

  • 留学西班牙前的准备:体检
  • 气候详情
  • 留学西班牙 机场和港口入境程序
  • 西班牙留学 盘点入境须知事项
  • 西班牙留学生活费用比欧洲其他发达国家低
  • 西班牙留学携带行李攻略
  • 西班牙留学 女生行李清单盘点
  • 梦想与现实有差距 移民西班牙需三思
  • 西班牙旅行注意事项介绍
  • 西班牙留学办理托运手续应注意
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑