设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

列举西班牙留学当地部分食品价格

 

 对于即将前往西班牙留学的学生而言,想要让自己更快的适应新的环境,大家在出国前就要对该国的一些生活习惯及方式做好了解。比如说西班牙人以什么当做主食等等类似相关问题。为了确保自己能够快速适应新环境,大家还是很有必要对这方面信息做好了解。
    
    主食:西班牙人的主食是米饭、面条和面包。不过,他们的面条不是中国那种类型的,是以意大利面或者通心粉为主的;面包的区别也相当大,不像国内那么松软有很多口味,而是传统的法式长棍,硬梆梆的,非常香,吃习惯了的话还是非常美味可口的。
    大米、意大利面和面包在每个超市里都有卖,大米0.5欧元一公斤,意大利面0.3欧元一公斤,面包0.3欧元一条。
    肉类:每个住宅区的附近都有一个以上规模不小的菜场和N个超市,一般来说还是菜场里食品的价格略便宜。西班牙人基本上是什么肉都吃的,牛肉、猪肉、羊肉、鸡,菜场里的种类还是很齐全的。西班牙人喜欢吃羊腿和羊排,但价格都不菲,每公斤在10欧元左右。羊排可以按公斤称,不过羊腿都是整只起售的,有的同学一个星期都不想做饭,那就不妨买一只,回家红烧或者烤,一个星期的伙食问题就解决了。
    蔬菜:价格比较平均,西红柿、黄瓜、茄子、扁豆、花菜、西兰花,每公斤的价格都在2欧元左右。蔬菜种类也就这么多,要是没有你喜欢吃的,就多吃点水果。西班牙的水果种类很多,尤其是蜜桔,那可是西班牙的特产,又甜又多汁,每公斤价格跟蔬菜差不多,也在2欧元上下。苹果、香蕉、水蜜桃、猕猴桃都非常好吃,每公斤价格在1欧元到2欧元之间。
    饮食tips:如果学习累了,工作疲惫了,不想在家做饭,那就不妨出去吃一顿吧。吃快餐的话有很多选择,汉堡王、麦当劳、肯德基等都是全球连锁快餐。由于相互竞争的关系,价格都在同一水平线上,每份套餐在5欧元左右,吃起来比较划算。
    上述信息就是关于西班牙当地的一些食品价格的解析,从文章介绍的内容中,大家可以看出西班牙生活消费水平。希望能够给大家带来一定的帮助。




为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑