设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙的小食TAPAS

 

说起西班牙的美食,大家第一印象会想到海鲜饭,除此之外就是西班牙的传统小吃TAPAS了。在西班牙留学还是旅行,平时都会接触到很多种类的TAPAS,它不是指的某种食品,而是指的一类食物。

TAPAS字面意思是“盖子”,原因是初期的西班牙小吃只是一片面包,它用来盖在酒杯上以赶走苍蝇。时至今日,TAPAS已经是包罗万象,既可以是简单的烤面包配火腿,也可以是沙拉、煎鱼、炸丸子、奶酪卷等比较复杂的食物。

TAPAS的种类繁多,到现在,究竟有多少种,谁也没有统计过。只要是你能想到的食物,都可以被做成TAPAS,它是西班牙人餐桌上不可或缺的食物之一。一份正宗的TAPAS大概二三十元,只有一种小吃,而且分量不大。所以如果想少花钱又能吃到更多口味的TAPAS,可以点TAPAS小吃的拼盘,它集合了烤蔬菜、鳕鱼奶酪吐司等TAPAS小吃,每种一份。可以吃到8种口味,可价钱却比单点实惠多了。

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑