设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙贝尼卡西姆音乐节

 

Festival Internacional de Benicássim 贝尼卡西姆国际音乐节

El festival internacional de música de Benicássim es uno de los mejores y más conocidos en Europa. Entre el 12 y el 15 de Julio, los fans de la música tendrán el gusto de escuchar a artistas como The Stone Roses, David Guetta, Bob Dylan, New Order, Jessie J y muchos más! Benicássim también se encuentra a poca distancia de Valencia.

贝尼卡西姆国际音乐节是全欧洲最好的最知名的音乐节之一。在七月12号与15号之间,音乐爱好者们将有幸听到石玫瑰,大卫·库塔,鲍勃·迪伦,新秩序乐团,婕西等很多音乐人的演出。贝尼卡西姆位于瓦伦西亚附近。

【音乐会欣赏】

【知识延伸之各大国际音乐节】

Aldeburgh Festival 奥尔德堡音乐节

1948年以来每年在英国萨福克郡奥尔德堡举行的音乐节,其活动主要是介绍本杰明-布里顿本人和他周围一些音乐家的作品。演出在斯耐泼附近的名为莫尔丁的大音乐厅中举行。布里顿死后,著名的大提琴家罗斯特罗波维奇成为艺术指导之一。

Bayreuther Festspiele 拜鲁伊特音乐节

1876年由德国作曲家R.瓦格纳创立。瓦格纳为实现上演他所作的综合艺术乐剧而专门动土兴建了一座拜鲁伊特权典剧场,并于1876年8月13日在他本人的主持下正式开幕,指挥家汉斯·里希特指挥演出了他的《尼伯龙根的指环》到场观看的著名音乐家有李斯特、格里格、柴科大斯基、马勒等。1882年,瓦格纳的《帕西发尔》又在此首演。以后该节使每年或隔年上演瓦格纳的乐剧,直到1951年以后才定为每年的7月下旬到8月底定期举行。该音乐节的特点是只上演瓦格纳的作品,并且还不包括他年轻时期的作品,主要是他中、晚期的作品。托斯卡尼尼、富持温格勒、伯姆、卡拉扬、马泽尔、萨瓦利什等曾在此指挥演出。其为世界上最著名的音乐节之一。

Cheltenham Festival 切尔腾汉姆音乐节

1945年成立。起初是以英国当代音乐为主,1969年后扩大到包括其它国家的当代音乐,并定于每年夏季在英格兰的切尔腾汉姆温泉举行。1945年以后大多英国作曲家的小型作品、协奏曲和交响曲在此节上进行了首演,并大多是由巴比罗利指挥哈莱管弦乐团演奏的。

Edinburgh Festival 爱丁堡音乐节

1947年为布鲁诺·*********与维也纳爱乐乐团在二战后重新合作而举办的音乐节。每年在英国的苏格兰举行,为时三周,由三个剧场分别演出歌剧、戏剧和芭蕾舞剧,并在大音乐厅举行交响音乐会,在小音乐厅举行室内乐与独奏演出。1967年后,苏格兰自己的歌剧团也开始在音乐节上演出。每年都有世界一流的乐团与独奏(唱)家前来表演,是世界著名的综合性音乐节。

Salzburger Festspiele 萨尔茨堡音乐节

其前身为1877年在莫扎特的出生地奥地利的萨尔茨堡举行的莫扎特音乐节,1922年后定期于每年7—8月举行,并更名为现名。二战时中断,1946年又恢复,其主要演出莫扎特的作品,但也上演其它德奥系统的作品以及其它国家的优秀作品。音乐会有交响乐、歌剧,以及各种专题的独唱(奏)会等。李斯特、马勒、R-施特劳斯、*********、托斯卡尼尼、富特温格勒、伯姆、卡拉扬等曾在此指挥演出,是为世界最著名的音乐节之一。

北京留学中介,出国留学中介,西班牙留学,留学西班牙

 

 

 

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑