设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙的宠物中医医院

 

      西班牙奇闻异事,中医在世界各地已经大为人所知,但你听说过宠物看中医的吗? 在西班牙就有这样一家宠物中医医院开门营业了。一家用传统在中医手段为猫狗等宠物治病的医疗中心在加纳利的特内里费正式开业。
  这家名为Teo Vet Canarias的宠物医疗中心,与普通兽医院最大的不同就是这里为宠物进行治疗的手段,全部都来自中国的传统医术。在这里生病的猫猫狗狗可以接受类似于针灸、水疗、电疗等医疗服务,而它们所吃的药物,也都是来自大自然的草药。
  据该医疗中心的负责人介绍,用中医手段治疗宠物,是目前国际上正在流行起来的一种趋势。与传统的宠物治疗手段不同,中医治疗手段副作用更小,给宠物造成的痛苦也更少。例如该中心引进的一台中医水疗仪器,可以帮助受伤的小猫小狗重新获得行动的能力,甚至一些被西医认为瘫痪的宠物,也可以依靠这台仪器的帮助重新走路。

北京留学中介,出国留学中介,西班牙留学,留学西班牙

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑