设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙举行“跳婴节”扫除邪恶

 

世界上可能不会有太多的父母愿意让别人从一岁大的孩子身上跳过。不过在西班牙北部Castrillo de Murcia的一个村庄里,每年一度的“跳婴节“正在举行,象征恶魔的男青年El Colacho穿着传统服装跃过躺在床垫上一岁大的婴儿,试图扫除婴儿身上的邪恶。

北京留学中介,出国留学中介,西班牙留学,留学西班牙

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑