设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙领完失业金的其他补助

 

问:我的PARO快领完了,听说领好失业金后又有一个新的补助可以申请,申请条件是什么呢?可以委托律师楼申请吗?
  答:领完失业金后确实可以申请另一个补助,金额约在426欧元左右,申请这部分补助金需要满足一些具体的条件和年龄限制,例如有小孩等家庭负担。(摘自西班牙《欧华报》)


北京留学中介,出国留学中介,西班牙留学,留学西班牙

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑