设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙成奢侈品购买新据点 马德里荣登第二名血拼城市

 


除了马德里和巴塞隆纳,Palma de Mallorca和Puerto Banús也是西班牙新成立的购买奢侈品据点。西班牙除了吸引金字塔顶端的高消费客群,也成为外国观光客不可错过的购物新据点,尤其是来自俄国,美国和亚洲的观光客。 

根据报导,c&w房地产咨询西班牙分公司指出要成为世界精品店据点的要件为新经营者,崭新面貌的商业区和人潮聚集的地段,而马德里和巴塞隆纳分别具备以上条件,在寸土寸金的黄金地段,除了吸引金字塔顶端的高消费客群,也成为外国观光客不可错过的购物新据点,尤其是来自俄国,美国和亚洲的观光客。 

马德里以去(2012)年的外国观光客带来的11亿欧元佳绩,荣登全欧洲第二名的最佳血拼城市,紧追伦敦之后。这样的硕果使得各大精品店都摩拳擦掌相继跟上,就算lvmh、max mara、kering或richmont这些高级精品店早已在西班牙设有据点,也会在大有斩获后,扩大店面以及开拓新据点,甚至推出新品牌以抢进西班牙这块大市场。 

这些精品店早就进驻在马德里寸土寸金的黄金地段serrano,由于这个黄金地段只有17%的奢侈品店面,十分抢手热门,一旦有店面空出,马上就有人接手。而马德里也因放宽营业时间而受惠不少,因为有些观光客可能只有在马德里停留一个周末,所以延长营业时间或开放周日营业不但方便观光客血拼也造福本地商店。 

巴塞隆纳最著名的高级精品店大街为paseo de gracia,每平方公尺月租是220欧元以上,是西班牙最贵的地段,是继伦敦及巴黎之后每平方公尺获利最佳的城市,七成会在此购买奢侈品的高消费者均为外国观光客,尤其是来自俄国及中国大陆,光是国际观光邮轮外国观光客即可为巴塞隆纳在2012年带来可观的收入。 

除了马德里和巴塞隆纳,palma de mallorca和puerto banús也是西班牙新成立的购买奢侈品据点。根据西国工商观光部指出2012年观光业表现尚佳,其中几乎一半是拜造访加泰隆尼亚地区的俄国、美国及亚洲观光客所赐。
北京留学中介北京留学中介排名,出国留学中介,北京出国留学中介




为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑