设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

2014移民西班牙要谨防假律师用假材料办居留

 

      2014移民西班牙要谨防假律师用假材料办居留。近日,西班牙巴塞罗那警方捣毁了一个涉嫌假冒律师伪造文件骗无身份移民申请居留的17人犯罪团伙。据报道, 在被捕的17人中,有一名是“律师”。这名律师负责所有法律文件,包括工作合同、结婚证明、住家证明等等,但所有这些材料都是仿冒的,而每个上当受骗的移民还要缴纳2200欧元。

  在去年秋天,一个多米尼加女士提交材料申请欧盟居留,因为她和一名西班牙人被公证为实事夫妻。移民办理窗口的工作人员发现这份实事夫妻的材料有点蹊跷,经过检查,发现是一份伪造的材料。这份材料被移交到专案警察处理。

  警察最终这份加材料的来源,最终发现了隐藏在后面的欺诈团伙。

  这名律师是假冒的,他的办公地点是一个住家改造的,根本没有进行任何注册登记,“律师”本人也没有任何执照。这一团伙注册了四家公司,用于开假合同。除了这四家公司是真实注册外,其他所有的材料都是假的。这一欺诈团伙,为没有身份的移民办理住家登记、收入证明、结婚证明等等。

  这一团伙中有12名西班牙人,5名多米尼加人。最常用的手段就是和这12名西班牙人公证成实事夫妻。每一个希望通过这一途径获得居留的移民只需要缴纳2200欧元。该团伙会给一张伪造的足够时长的住家登记以及实事夫妻的公证书。

  通过警方的调查,这一团伙伪造实事夫妻公证书曾经帮几个移民成功获得了欧盟居留。

  警方已经将团伙所有成员拘捕,假冒律师是这一团伙的头目。警方将彻查那些通过这一团伙获得居留的移民。

  因此,提醒2014移民西班牙华人在办居留时一定要谨防被骗,以免造成经济等各方面的损失!

北京留学中介,出国留学中介,西班牙留学,留学西班牙

 

 



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑