设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

赫雷斯——葡萄酒之都

 


  明媚灿烂的阳光是西班牙最宝贵的财富,它孕育了西班牙这片激情四射的热土,造就了当地人热情奔放的性格。在这片土地上,有一种酒可以将西班牙的阳光储藏其中,一饮而尽,体会阳光特有的甘凛醇美;这就是雪莉酒。



  雪莉酒(Vino de Jerez)盛产于西班牙南部小城赫雷斯?德拉弗龙特拉(Jerez de la Frontera),以城市“赫雷斯”命名,意为“赫雷斯的葡萄酒”。靠近大海与加迪斯山脉的地理位置为赫雷斯提供了适宜的阳光、土壤和气候,让我们有机会品尝到美酒的滋味。雪莉酒在世界范围内,特别是英美国家享有盛誉,英国作家莎士比亚曾经评价雪莉酒是装在瓶子里的西班牙阳光。雪莉酒的品种十分丰富,可以满足不同口味的需要,例如,“fino”(清淡无糖型,宜冰镇后饮用)、“manzanilla”(Sanlúcar de Barrameda出产的干白葡萄酒)、“amontillado”(一种高浓度的白葡萄酒,与蒙蒂亚酒相仿,故被称为“仿蒙蒂亚酒”)、“dulce”(含糖型)和“coloroso”(深色、醇厚浓郁型)。

  游客在酒吧品尝雪莉酒之余,赫雷斯很多酒庄也向公众开放,供游客参观,提供多种语言的导览服务介绍雪莉酒的酿造过程,其中最有名的当属Gonzalez Byass酒庄和Pedro Domecq酒庄。





  2013年11月,欧洲葡萄酒城市协会(Recevin)在意大利马塞拉(Marsala)举办的第十七届大会上,推选赫雷斯-德拉弗龙特拉(Jerez de la Frontera)为2014年欧洲葡萄酒城市。这一当选意味着,这座坐落于加迪斯省的小城将在今年开展有关葡萄酒酿造文化的、丰富多彩的旅游活动。除了每年一度的葡萄采摘节、世界雪莉酒周、欧洲生态旅游日,还将举办青年葡萄种植者项目、欧洲葡萄酒城市庆典、欧洲葡萄酒城市协会大会、365天生态旅游体验等活动。





  赫雷斯有三宝:除了雪莉酒之外,还有弗拉门戈和马术。西班牙最好的马术学校即坐落于这座小城,是西班牙马术冠军的摇篮;来到赫雷斯,去赫雷斯皇家马术学校欣赏一场精彩的马术表演是一个不错的选择。而2014年5月11日至5月18日的马节(Feria del Caballo de Jerez)则是当地最隆重的节日之一。



  对于赫雷斯来说,2014年是丰富多彩、充满特殊意义的一年。除了弗拉门戈节、马节、圣诞等重要节日以及当选为2014年欧洲葡萄酒城市之外,2014年也是这座城市建成750周年,并且在今年作为本届环西班牙自行车赛的起点。
北京留学中介北京留学中介排名,出国留学中介,北京出国留学中介




为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑