设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙新移民政策将吸引更多中国投资者

 

   西班牙政府相关部门鼎力支持

  据了解,去年12月西班牙相关部门详细解读了“创业和国际移民法案”。

  西班牙移民国务秘书Marinadel Corral女士介绍, “创业和国际移民法案”与之前的“非营利性居留”以及“工作居留”相比,有很大的优势。“新投资移民”签证的批准不受西班牙国家就业形势的影响。原来6个月办毕的签证,现在提速至20个工作日。原来的工作居留和非营利性居留持有者必须一年以后才能办理家人团聚,现在改为可同时申请家人和未成年子女的居留。

  西班牙商务处投资和贸易主任Antonio Fernandez-Martos补充说,与传统投资移民居留相比,新法规定只要投资者保持投资,并且每年访问西班牙一次(不需要每年在西班牙居住满180天)。通过购买西班牙房产而获得居留者,可以购买多处住房,只要购房总额超过50万欧元。

  西班牙购房移民适合人群

  据分析,西班牙50万欧元购房移民政策,整体投资门槛相对较低,投资前景非常广阔。欧洲房产大多属于永久产权房,没有遗产税,可以世代相传,而“低房价附带移民”的方式更是切合了中国投资者的口味。调查显示,目前购买房产的华人主要出于三方面考虑,一是资产配置顺便可以出租收益,二是打算给子女提供一个更好的平台和环境,三是买套房子还可以全家人获得通行欧洲大陆的居留卡。

  在移民项目中申请优点尽显:申请门槛低;不需要商业背景;不需要解释资金来源;申请人没有学历语言要求;办理周期短,审理速度快,3个月即可获得居留签证;签证成功率高;无移民监;投资房产风险低,租金回报率高;永久产权,房产可以出租,取得永居身份后还可以自由出售。

西班牙留学,留学西班牙,西班牙留学费用


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑