设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙的葡萄园

 

  西班牙是世界上葡萄种植面积最大的国家,并且是位居世界第三大的葡萄酒出口国,这可能就鲜为人知了。西班牙的葡萄园更是著名,西班牙也是葡萄酒的家乡,下面我们来看一下西班牙比较出名的葡萄园。

  里奥哈:西班牙的波尔多

  里奥哈是西班牙成名最早,也是最大的优质葡萄酒产区,有着西班牙的波尔多之美誉,是出产许多西班牙精品至极品的酒庄。西班牙的红葡萄酒色泽深浓,就像身穿红色弗拉明戈舞(FLAMENCO)舞衣,热情奔放的西班牙女郎,妩媚野性;又像斗牛士手中不停抖动着激怒狂牛的红色布缦,激情飞扬。据说世界文豪海明威就是西班牙红酒的狂热“粉丝”,当初在创作以西班牙内战为背景的《战地钟声》时,每天狂饮有“斗牛之血”之名的里奥哈(Rioja)红酒,所以文思泉涌,终成名作,为里奥哈红酒的名扬天下平添了几分神韵。



  纳瓦拉:微型葡萄酒宇宙

  纳瓦拉产区Navarra位于西班牙的北部,与里奥哈产区相邻,位于其东侧 是出产优质红葡萄,酿造上等桃红葡萄酒的地方。人们称这个产区为“微型葡萄酒宇宙”,最形象的描绘出了纳瓦拉产区葡萄酒的多样化,在一个相对面积并不是很大的地域内,多样的气候变化,不同的土壤质地,多种葡萄品种和种类,传统型的葡萄园紧挨着的又会是一个极其现代化的葡萄园。所以如果你想在一个较短的旅程中体会到最多的葡萄酒文化,了解到最多的葡萄酒知识,那纳瓦拉产区就是一个不二的选择。
北京留学中介北京留学中介排名,出国留学中介,北京出国留学中介





为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑