设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙购车新优惠

 

西班牙于2012年出台了高效汽车刺激计划(Efficient Vehicle Incentives Programme, PIVE),用于激励消费者以旧换新的方式购买新车西班牙政府之后已经向该计划追加了五次拨款,投入资金总计达到4.65亿欧元(约合6.36亿美元)。

西班牙副首相萨恩兹·德·桑塔马尼亚(Soraya Saenz de Santamaria)日前宣布,该国政府拨款1.75亿欧元(约合2.38亿美元),推出了新一轮购车补贴计划。

通过新的补贴计划,将旧车进行报废的车主们在购买新车时,将可以享受到2,000欧元的补贴,车企与西班牙政府将各自分担这一计划的一半资金。

萨恩兹·德·桑塔马尼亚表示,新一轮的购车补贴计划将为西班牙政府带来10亿欧元的相关税收。

去年12月份,西班牙车市持连续四个月同比增长,新车销量同比提升18.2%至60,513辆;该国2013年累计销量也超出了2012年的水平,同比提升3%至722,703辆。

西班牙留学,留学西班牙,西班牙留学中介


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑