设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙车顶花园

 

    人们对于无碳汽车的终极设想,大概就是在车顶做一个花园,利用植物吸收汽车所排出的尾气,达到中和C(碳)的目的。现在这一设想已经在西班牙成为现实。

  据美国福克斯新闻网报道,在靠近巴塞罗那的吉罗纳城里,你会看到一辆辆车顶种有小型灌木和草本植物的“汽车文化”系列的单层巴士驶过。吉罗纳是西班牙的一座“火炉”,所以种在车顶的植物就直接利用汽车的空调水进行浇灌。

  车顶植物是种在一种轻质的水培泡沫中,这种泡沫可以保持水分和盐分。同时将其与一个不锈钢铁丝网连接,使其在汽车紧急制动时不致于前后移动

  这个名为“Phyto Kinetic”的理念和设计是由景观艺术家Marc Granen 完成的,他表示:“作为一个景观艺术家,我的职责就是使城市中的绿化面积最大化,提高CO2的吸收率,使公共交通成为一个新型的生态化旅游吸引点。”

西班牙留学,留学西班牙,西班牙留学条件


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑