设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙留学旅游 普拉多博物馆

 

西班牙马德里,最值得去的莫过于普拉多大道,大道上坐落着普拉多博物馆,提森博物馆,雷纳?索菲亚艺术中心、Gaixa Forum等博物馆界的巨头,从古典艺术珍品、现代经典艺术、到当代艺术、影像艺术,这条街应有尽有,论艺术精品的密度和丰富程度,全世界可能没有哪一条街道能超过这里。
这次来马德里,在ARCO艺博会还没有正式开幕前,我们参观了普拉多博物馆,博物馆的门票是16欧元,但我们因为有西班牙大使馆旅游处给我们开的介绍信,所以得以免费入场。
普拉多博物馆是西班牙的骄傲,这是全世界馆藏仅次于卢浮宫的艺术宫殿,是世界上拥有委拉斯贵兹和戈雅作品最多的博物馆,同时还藏有拉斐尔、米开朗基罗、提香、鲁本斯、伦勃朗、丢勒等大师的重要作品,由于作品太多, 如果想要在一天之内逛完这个博物馆,走马观花是唯一的选择。
因为普拉多博物馆的珍品太多,仅导游手册上推荐的作品就有上百件,我们11 点进入博物馆,按照导游图看完这些重点推荐作品,时间已经到下午5点了。这里面,最重要的作品有,被称为普拉多博物馆镇馆之宝的委拉斯贵兹的作品《宫娥》、戈雅的《1808年5月3日夜枪杀起义者》,丢勒的作品《亚当和夏娃》、鲁本斯的《美惠三女神》等,这些作品前都聚集了最多的观众。
因为拥有最多的馆藏,普拉多博物馆展示了大量委拉斯贵兹和戈雅的作品,戈雅的作品形态之丰富,令人吃惊,在这里看完了他的作品,对他有了全新的认识。格里科的作品也占据了这里的好几个展厅,这位画家生于希腊小岛,在意大利习画多年,三十五岁来到西班牙,他的作品有火焰般的激情,对人物肖像有特别深入的心理描绘,这让他的作品气质和同时代的艺术家完全不同,他激情流淌的画风让他与二十世纪的表现主义不谋而合,这也是我们现在的人看他的作品有最多共鸣的原因。
北京留学中介北京留学中介排名,出国留学中介,北京出国留学中介




为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑