设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙留学生居留办理工作许可所需材料

 

     在西班牙留学时同样可以申请工作许可,在拿到自己的学生居留卡后,就可以按照以下材料准备办理合法的工作许可。西班牙语的工作许可是AUTORIZACION DE TRABAJO PARA ESTUDIANTES。
    
     1.由雇主填写好的申请表(官方印制,免费获取EX-03)
     2.护照或有效旅行证件的原件和复印件
     3.有效学生证(或更新申请)(原件和复印件)
     4.如果住所变更,需要现住处的住家证明
     5.由学校出具的工作的期限和作息安排的证明
     6.劳动合同,在合同上至少要注明7月24日颁布的1659/1998 皇家法令第2.2条上涉及的内容,如果是临时合同,要显示出工作这一天,一周,一个月或一年的时间分配。(原件和复印件)
     7.要有文件证明,申请工作的学生有证书或有能力从事其专业的工作。(原件和复印件)
     8.公司活动和学生所要从事的职位的描述性的备忘录。
     9.雇主的身份证或公司的税务登记证的原件和复印件(原件将被退回)
     如果公司是以法人名义成立,需要公司代表为法人递交的公共文件。
     10.公司社会保险登记的原件和复印件(原件将被退回),如无登记证明,需要豁免的证明文件。
     11.如果公司是最近一年新成立的,还需提交
     *在商业登记处登记的公司执照和章程
     *公司的房产证明
     *公司需要和外国劳动者签合同的证明文件(特别是要提交公司申请等等)

     12. 家庭服务:要能证明与外国劳动者签订合同的雇主有足够经济支付能力。此证明需要雇主最近3个财政年度年金申报的原件和复印件,也可以递交其它任何有效的证明文件(工资单,在国家社会保险局的证明,国家税务管理部门的证明等等...)原件将被退回。 

留学西班牙,西班牙留学条件

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑