设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

冬天去西班牙滑雪

 

         很多人不知道西班牙的滑雪资源极其丰富,很多人不知道欧洲最南端的滑雪场位于历史名城格拉纳达的内华达山脉Sierra Nevada,很多人不知道西班牙位于欧洲滑雪胜地比利牛斯山的南麓。
         西班牙南部格拉纳达省的内华达雪山Sierra Nevada,欧洲最南端的滑雪场就位于那里。格拉纳达Granada是西班牙非常有特色的文化古城,城内的世界文化遗产阿尔罕布拉宫La Alhambra更是值得一游,古城内还保留了一座古老的阿拉伯浴室,当地的弗拉明戈表演也相当原汁原味。推荐冬季去格拉纳达滑雪场、游览犹如一千零一夜般穿越的阿尔汉布拉宫、泡个地道的阿拉伯浴,晚上再看场原汁原味的弗拉明戈表演。
         西班牙东北部绵延450公里的比利牛斯山脉犹如天然屏障,将西班牙与广阔的欧洲大陆相阻隔。它跨越西班牙纳瓦拉、阿拉贡、加泰罗尼亚三个大区,是文化的交汇点,也是朝圣之路进入西班牙境内的必经门户。正是这得天独厚的自然资源为进行冬季运动提供了无尽的可能,其间分布着无数的滑雪站,能满足从一家三口到专业滑雪者的不同要求。适宜的温度与优美的景色,健全舒适的旅游设施,以及美味可口的饮食,更是游客选择冬日来此的最佳理由。在此,我们将分别介绍比利牛斯山脉地区加泰罗尼亚自治区段、阿拉贡自治区段和纳瓦拉自治区段的著名滑雪站。
加泰罗尼亚自治区Catalunya
         Baquiera-Beret是这里最佳的滑雪场之一,对于许多国内外的滑雪爱好者来说,Baquiera拥有欧洲最好的雪道。经验丰富的滑雪者可以在这里挑战超高难度的雪道,而普通人也可在此找到适合自己级别的雪道。运动累了可以到雪道旁边的餐厅补充一下体力,这里供应优质美味的菜品。在Arán山谷的镇中心建有一座冰宫(Palacio de Hielo),内设滑冰场和泳池。滑雪之余,周围散布的代表比利牛斯山区传统建筑样式的建筑也值得一览。
         另外,La Molina y Masella滑雪场适合各种年龄的滑雪爱好者,这里曾经举办过世界杯滑雪板比赛。
         距离巴塞罗那和基洛纳Girona不要远的Tavascán 和Vall de Nuría滑雪场,交通便利,适合全家来此共度一个美妙的一天,与大自然近距离接触。
阿拉贡自治区Aragón
         阿拉贡地区的滑雪场每年接待上千名滑雪者,每年初雪落,比利牛斯山的阿拉贡段就会变成白色运动的圣地。其中最久负盛名的是Candanchú滑雪场,它的滑雪学校在西班牙享有盛名。而Formigal滑雪场因其离马德里只要三个半小时的车程,改为冬季运动爱好者的首选,并不断改进增加滑雪场的设施和娱乐项目,不但有免费的滑雪巴士接送游客,还设有直升飞机场。
纳瓦拉自治区Navarra
         位于纳瓦拉自治区的北欧式滑雪场Larra-Belagua拥有24公里长的雪道,在滑雪之外,还非常推荐参观由六个小镇组成的Roncal山谷,欣赏其优美的自然风光,品味当地特色美食,并可参加皮划艇等活动。
北京留学中介北京留学中介排名,出国留学中介,北京出国留学中介




为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑