设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

风流发电成为西班牙国内主要电力来源

 

西班牙电网公司统计的最新数据显示,2013年风力发电首次成为西班牙国内主要电力来源,可满足全国21.1%的用电需要。
核力发电向来被认为是西班牙重要电力来源,目前全国共有8座核电厂运行,然而在此次统计中,核电仅满足西班牙境内21%的用电需求。
今年以来,西班牙政府大力发展可再生能源建设。可再生能源现已能满足西班牙国内42.4%的用电需求,该比例同比增长10.5%。太阳能、风能、水能等清洁能源使用率进一步提升。以风力发电为例,该项目产能同比提高12%。
究其主要原因,西班牙电网公司指出,政府对于可再生能源的重视源于经济的不景气。2013年西班牙全国用电量需求同比下降2.3%,发展以风能、水能、太阳能为代表的可再生能源,可有效降低对于化石燃料的使用,从而节省资金。
北京留学中介北京留学中介排名,出国留学中介,北京出国留学中介




为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑