设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

留学西班牙你不可不知的器官捐赠

 

西班牙留学,你对西班牙器官捐赠政策了解有多少呢?
欧盟成员国中大约一半的国家,包括英国、荷兰、德国和瑞典等对捐献器官采取的政策都是“选择参加”,也就是说,如果你希望死后捐献器官,就明确表示出来。而在另外一些国家,像比利时和西班牙采取的政策则是“选择退出”,你必须明确拒绝,否则就等于你同意死后捐献器官。比利时鲁汶大学医院器官移植协调员格尔德表示,“因为不需要征求死者家属的意见,所以我们有很多可用的器官。有关器官捐献的立法非常重要。 ”
在器官捐献领域,西班牙是当之无愧的领跑者。根据西班牙器官捐献法的规定,在西班牙所有公民都被视为器官捐献者,除非公民本人在生前表达了相反的意愿,这种意愿可以通过口头或书面进行表达。如果家人表示反对的话,家人的决定将被视为无效。当然,在实际操作中,医疗机构一般会与家人进行充分沟通,并最终获得他们的理解。
据西班牙媒体报道称,西班牙关于器官捐献的法律是全世界最激进的,这也是西班牙成为全世界捐献人口比例最高的国家之一以及器官走私现象较少的重要原因。默认许可的法律强化了社会进行器官捐献的氛围和意愿。
北京留学中介北京留学中介排名,出国留学中介,北京出国留学中介




为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑