设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙购房移民前景无限

 

西班牙素有“欧洲大门”之称,具有古老的历史和文明,散发着独特的国家魅力。2013年9月,一直搁置的西班牙买房移民政策正式获得通过,西班牙也成为了欧洲移民市场中极为重要的组成部分,并引发了国内投资者的广泛关注。投资50万欧元不但可以获得颇具升值潜力的西班牙房产,同时还可获得全家西班牙居留身份。由于西班牙是欧盟成员国,又是申根成员国,持有西班牙居留签证可以自由通行26个申根国,畅享国际化生活的便利。


据移民专家介绍,早在2012年11月,西班牙政府便欲推行买房移民政策,只因16万欧元移民门槛过低,加之西班牙国内经济较为低迷,故而将该项目暂时搁置。不过在看到邻国葡萄牙的买房移民政策推行得风生水起,并为葡萄牙带来了看得见的经济效益后,西班牙政府终于重新修订买房移民政策,50万欧元买房移民政策得以正式通过。对于中国申请人来说,相对于中国国内的高房价,西班牙的房产性价比还是非常高,尤其是近年来西班牙的房价已经回落到历史最低点,这为申请人带来了抄底的最佳时机。申请人在西班牙购置房产后,还可以获得居留身份,恰好为商务人士赢得拓展事业版图的契机。


面对市面上各类购房移民政策,西班牙有着其自身的优势。据介绍,办理西班牙移民,不需要证明资金来源,资金要求灵活,一般情况下半年左右可以获得签证,由于处于政策运行初期,成功率很高。而作为世界最发达的旅游国家之一,西班牙拥有良好的居住环境和浓郁的文化艺术氛围,这里交通便利,饮食美味,生活丰富多彩,文体活动众多,消费水平低,物价、房价远低于北京、上海等国内一二线城市。


相较于其他欧洲移民国家,西班牙是综合国力最强、文化底蕴最深的国家,即使在全球,西班牙也具有极高的知名度。西班牙与中国还有深厚的渊源,此番西班牙房移民政策的推出,也迎合了中国人的房产情结。当然,无论是项目政策或是项目卖点,西班牙都几乎与葡萄牙趋于一致。移民专家认为,2014年或将呈现西葡两国联手平分欧洲置业移民市场的局面。

留学西班牙西班牙留学中介,西班牙留学条件

 



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑