设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

瓦伦西亚科学城

 

瓦伦西亚的艺术科学城,每次看到它,都想起星球大战。特别是那个歌剧院,感觉和黑武士张得不分彼此了。
1991年,通过设计竞赛,卡拉特拉瓦获得了在他的家乡巴伦西亚建造一个科学博物馆和天文馆建筑群的机会。在一片城市边缘地带,一个当时简直是没有希望的地区设计新建筑。建成后的建筑群居然变成了和老城区同等重要的地区,全世界的游客来到瓦伦西亚必须要去的地方。
艺术科学城是西班牙巴伦西亚突利亚河干河床上5个地区的总称。艺术科学城是由巴伦西亚的设计师圣地亚哥.卡拉特拉瓦所设计的,并且在1996年7月开始动工。2004年建成并投入使用。建筑在流经瓦伦西亚市的杜利亚河床。
艺术科学城这项大工程,包括科学博物馆、海洋世界、 歌剧院、公园等。 这个地区原本属于城市边缘,尚未完全开发,但是因为艺术科学城的兴建,带动当地经济、旅游、房地产等快速发展,成为瓦伦西亚市新的高级住宅区、重要观光景点。这是全世界的游客来到瓦伦西亚必须要去的地方。
                                                                                     北京留学中介,西班牙留学,留学西班牙

 

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑