设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

恋上西班牙小镇生活

 

  塞维利亚恋上小镇生活
  从来没有奢望过一个城市能如此美好。相比于长久地呆在充满尾气与喧嚣的空间里,这里纯净的天空叫人有种不可思议的恭敬与膜拜。当地的人似乎无法理解我们对蓝天白云、脱离束缚而惬意生活的极度向往,或许在他们看来,每天缓慢放松地度过,睡到足够的钟点,上街悠然地吃着早点,再慢悠悠地做自己的事情是再寻常不过的了。街上的行人虽互不认识,彼此间却有种温馨友好的氛围≌气从早到晚都是纯净的,各处都能买到新鲜的食材,这里的人们仿佛都活在自己钟情的世界里。或许无须过多地羡慕妒忌了,塞维利亚就是这么一个你一旦遇见便会爱上的西班牙城市。
  在塞维利亚的生活悠闲而又有真实的感觉,不梦幻很平和。我喜欢看着落日的余晖如水滴般洒在城市的各个角落,看着整个城市逐渐变暗;我喜欢起个大早来到街角的小饭馆,从早餐待到晚餐甚至到宵夜,吃上各式各样的面包,和邻桌攀谈,将他们的愉悦据为己有;我喜欢在瓜达尔基维河畔欣赏风景,身边的每一张笑脸我都记得,因为它们都是那么的真诚。
  塞维利亚的艺术味道强烈得让人鼻窦都会兴奋起来,街上的表演者在构筑街头的美丽生动,而绘画风格不一的画师也从早到晚孜孜不倦地画着,一小段卡门的咏唱不时地从一些角落里清晰地传了出来,走过某个转角,曼妙的弗拉门戈舞蹈突然就绽放在你眼前。
  马德里街头惬意徜徉
  马德里是一个很适合漫步的城市。在马德里的老城区行走,即使是完全不懂艺术的人,都能多少感觉到这里浓郁的文化气息。你若能慢慢走细细看,从城市中心太阳门往西贝雷斯广场方向,或从马约尔广场往王宫方向,沿途尽是艺术文化宝藏,到处都是尽情浏览古迹的观光旅客。在阳光美好的下午,街头的露天咖啡吧座中,牵着大狗溜达的当地人和旅客用英语和手势用心地交谈着,他们很乐意让旅客了解马德里昔日的辉煌历史。
  普拉多博物馆是一座典型的新古典主义风格建筑,馆内的展览一般分为两种,一种是临时性展览,即根据不同的主题,有时间档期限制的展览。而另一种则为馆藏式展览,馆内的收藏涵盖了14世纪至19世纪欧洲许多著名的艺术品,其中主要的藏品为大师的绘画作品,约有8600幅。在巨大的展厅里,凡是古典美术历史上有名的大师作品均有收录在内,这些画每一幅都弥足珍贵,这些绝世仅有的名画像一群排队等候公交的乘客一个挨一个地排列在一起,让前来参观的我们心里有种极大的满足感。
  西班牙被誉为世界上最令人神往的国家。这里有着宜人的气候、美丽的风光以及鲜明的文化特点,你可以来西班牙旅行享受阳光、美食,充分体验生活的乐趣。
北京留学中介北京留学中介排名,出国留学中介,北京出国留学中介




为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑