设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

留学西班牙 平价消费的购物天堂

 

    潇洒的斗牛士、高耸的教堂及超越人类想象力疆界的建筑,这是一般来到西班牙的游客对整个国家最直观的印象。其实除了观光景点之外,西班牙也可算是一个购物天堂。西班牙的居民的收入不及一般欧洲国家,因此物价不高,许多商品在西班牙的价格普遍偏低。无论你想买穿的、用的或吃的,在西班牙都可以得到绝对的满足,而且品质优良,实用性也很高。

    名牌

    酷爱败鞋的人都知道,Camper是西班牙的名牌鞋。西班牙各大城市中,都有Camper的专卖店,价钱大约是国内的一半,款式新颖又特别,较贵的只需500元左右。幸运的话,200元上下也能买到好看又好穿的零码鞋。

    在国内很受女孩子追捧的Mango,也是西班牙出品,在西班牙当地购买,相当便宜,大概是国内一半的价格。尤其遇到打折季节,一件上衣可能只要120—200元。这对平日喜欢买衣服的女孩们来说,相当值得推荐。

    ZARA则是西班牙当地名牌,主要是卖服饰、鞋子及皮包。西班牙及其他欧洲国家,由于价钱公道,材质耐用,品质有保证,绝对不输给意大利的名牌皮件,因此很受消费者的欢迎。

    很多人可能不知道,到西班牙买欧洲的名牌,比在其他欧洲国家买来得更便宜,大约可以再打个8-9折,原因是西班牙由于人工较低廉,帮多家欧陆名牌代工,如LV虽是法国名牌,但由于在西班牙有制造厂,在当地购买可以拿到较低的价格,款式种类也不输给法国。

    货比三家不吃亏

    其实,西班牙不流行讨价还价这件事了,所有商品在各地的价格几乎都是统一价,由于多数商品已经很平价,因此,店家通常不太接受杀价。一些靠近郊区的小商店,老板则会稍微再给些折扣,货比三家不吃亏在某些地方还是可行的。

    折扣季节

    西班牙的折扣季节是在7月初及隔年1月6日至2月底,前者为期大约1个月,由于许多商店在8月不开门营业,通常会趁7月底之前,进行清仓大拍卖。折扣季时的商品大部分打对折,甚至更便宜。因此,每年暑假期间,许多人到西班牙旅游的同时,都不会忘了疯狂采购一番。

    退税

    在贴有退税字样标签的商店内,只要购买满15000(SpanishPeseta)的商品,约人民币500-600元,就可以向店家申请退税单,获得11%-13%的退税。

    特别推荐

    除了穿、用的东西之外,吃在西班牙也很划算喔!强力推荐位于巴塞隆纳市区巷子里一家名叫“四只猫”(FourCats)的店,据说这是毕加索生前最常光顾的店,店里面供应午、晚餐,以及咖啡等等,便宜又好喝。逛街逛累了,到这家店喝杯咖啡,歇歇脚,也是挺惬意的。

                                                                        北京留学中介,西班牙留学,留学西班牙

 

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑