设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙著名品牌介绍

 

能大家比较熟悉的是西班牙服装品牌ZARA,但实际上西班牙还拥有许多国际知名的品牌,不仅仅在服装领域,更让人意想不到的是我们从小熟知的高乐高饮品也来源于西班牙。下面我们就来看看西班牙几大著名品牌的介绍。

1. LOEWE 罗威

Enrique Loewe Roessberg在马德里最繁盛的商业区开设了他第一家皮制品商店。罗意威的皮制品自此一直受早期占领西班牙的阿拉伯人传统风格影响。他在马德里的商店,成为最豪华最有名气的专卖店,罗意威随后在西班牙各地开设专卖店。 Loewe的出生地在意大利的邻国西班牙,创建人却是个德国小青年恩里克·罗威·罗斯伯格(En-rique Loewe Roess-berg)。1872年,28岁的他来到西班牙首都马德里,凭着多年制作皮革的丰富经验,加入由一群西班牙皮革技工师所创立的制皮工作坊,主要制造皮革小盒、相架、皮袋、皮包、烟丝盒等精致皮革用品,由于当时马德里人对一切奢侈品的设计极为着迷,皮革用品可谓盛极一时,于是这个工作坊在西班牙贵族界内崭露头角,并拥有了无数国内外的贵宾,甚至吸引了欧洲富豪。1894年,由于制皮工作坊的另两位合伙人相继离开,恩里克·罗威·罗斯伯格成为公司唯一的老板,Loewe亦正式成立。

2. TOUS 桃丝小熊

始创于1920年。创始人:Salvador Tous及其夫人Rosa Oriol Tous。品牌种类:珠宝配饰、腕表、皮具、香水等。在欧洲,特别是王室和贵族,小熊一直是幸运和富贵的象征。西班牙的马德里甚至以小熊作为城市的吉祥物,可见大家对小熊形象的喜爱。可爱的TOUS桃丝小熊卡通形象,在家乡一上市就广受欢迎,这股热风一直从孟拉萨 (西班牙) 和利尔达 (西班牙) 蔓延到了巴塞罗那。TOUS 熊逐渐成为世界上千百万人心中的幸运标志。TOUS桃丝小熊的创始人 Rosa Oriol Tous 夫人曾说:“尽管不断有新产品推出,但TOUS桃丝小熊的地位却一直无法撼动,因为它一如既往地受到人们的喜爱。TOUS桃丝小熊对我来说是如此的特别。”

3. ZARA

1975年设立于西班牙的ZARA,隶属于Inditex集团,为全球排名第三、西班牙排名第一的服装零售商,在世界各地56个国家内,设立超过两千多家的服装连锁店,ZARA的浩大规模,完全不逊色于美国第一大连锁品牌GAP,而且其2004年的获利率更比GAP多出3.3%,其成功之因,有赖于无懈可击的经营模式:低库存、低单价、款式多、汰换快。

ZARA鲜少打广告,所有的行销经费几乎全部投注于工厂设备的扩充改善,位于西班牙加里西亚省的科卢纳的仓库,是一栋四层楼高五百万英尺的超大型建筑物,其面积相当于九十个足球场,而此座仓库连接着14座工厂,仓库内有机器人24小时随时待命压模制布染料,完完全全无浪费时间与人力,唯有自行生产制造,才能分秒不差的抓出生产流程,并跟的上顾客的喜好速度。

4. MANGO

一个来自时尚之国西班牙的世界知名服装品牌,一个创始于风情之都巴塞罗那的女装代表。她秉承了西班牙斗牛士的张扬与勇敢,更糅合了女人天性的娇柔与美感。MANGO中文名字为“芒果”,创办人希望她像芒果一样让人一试难忘,穿在身上散发无穷魅力。
MANGO是西班牙一家最国际化的时装设计公司, 一直被定位为凭借最新的潮流,自身个性化的设计,和可接受的价格,来装饰现代都市女性。从1984年,公司在巴塞罗那因云集许多摩登建筑而具Gaudi风格的Paseo de Gracia大街上开了第一家专卖店,到如今MANGO在88个国家设立了接近1000家专卖店,同时也与中国市场建立了牢不可破的关系。2002年MANGO在北京国贸设立了第一家中国连锁店,五年后的今天MANGO已经在中国这个充满潜力的市场设立了34家连锁店,而且还在继续扩张当中,从而MANGO将进一步确立它在中国的品牌地位。在它的五年计划中,这个西班牙品牌还将在中国市场设立不少于80家连锁店,并在中国市场得到持续地发展。

5. CAMPER 看步

早在十多年前,Camper制鞋公司在西班牙本地的销量比所有休闲鞋品牌都高。现在,Camper正在走向全球:已经在伦敦、米兰、纽约、巴黎和中国台湾开设了分店。去年,销售额达到了1.2亿美元,售出了超过3百万双鞋。制鞋行业的著名出版物《鞋类新闻》称Camper为“年度时尚品牌”,各界名人纷纷捧场,从伍迪·艾伦到布鲁斯·威利都是Camper鞋的顾客。这不是世界上最大的制鞋公司,也不是最著名的公司。但它可以说是一个最与众不同的公司,至少目前,它是世界上最热门的公司。
Camper鞋从外表看很简朴。设计者认为,穿着这样的鞋子,就好像与自己进行有趣的对话。这个想法在Camper鞋底上反映了出来。过去,有些鞋底上印有诗句和寓言。Camper的雇员要想知道附近有多少Camper的顾客就在海滩上看鞋印。为什么要对鞋底如此关注呢?“鞋底是鞋的灵魂”弗朗萨说,“我们把很多都注册成商标,这是一项投资。”

6. COLACAO 高乐高

第二次世界大战结束后, 刚刚经历了长年内战的西班牙正处于经济困窘阶段,战争所带来的物质匮乏影响着人们的生活。在那样一个特殊的年代,西班牙巴塞罗那的两位有心人—费雷罗先生和温杜拉先生(即高乐高的创始人)开始探索一种可以给人们提供高营养、高能量的食品。1946年,经过不断地研究试验,两人终于研制出了由天然可可粉为主要原料的高营养食品:高乐高。这种食品不仅自身营养价值丰富,而且口味独到,与牛奶一起冲调,有着浓郁的巧克力香味。在欧洲,一直有着将可可粉与牛奶一起饮用的消费习惯。所以高乐高一经问世,随即风靡西班牙市场,成为了消费者极其喜爱的食品。

北京留学中介,出国留学中介,西班牙留学

 



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑