设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙成中国第三大葡萄酒进口国

 

最近的统计数据显示,西班牙已成为中国进口葡萄酒的第三大输出国,仅次于法国和澳大利亚。
相关数据显示,今年的上半年,中国从西班牙进口的葡萄酒量上涨40.3%,达到了近159万公升,进口额则上涨了43.8%,超过了3050万英镑。
西班牙因此成为了中国进口葡萄酒的第三大输出国,仅次于法国和澳大利亚。
同时,据报道,上月西班牙农业部(Spanish Ministry of Agriculture)和中国质监总局(Chinese General Administration of Quality Supervision)已经就增加两国之间的葡萄酒贸易合作签订了一份协议。
该协会的主要目的之一是进一步推进西班牙葡萄酒向中国市场的出口。该协议中还提出了开发一套数字传输系统的建议,该套系统将用于核实葡萄酒的原产地,帮助打假。协议还特别强调了当前葡萄酒追踪系统需进一步完善,以更好地保护西班牙葡萄酒的商标和地区名。
在中国,西班牙葡萄酒以散装酒和低端品牌著称,平均价格在19欧元/瓶。然而,近些年以来,更多的西班牙高端酒正在中国受到越来越多的关注。
目前,北京和香港是西班牙葡萄酒的主要市场,尤其是香港。

北京留学中介北京留学中介排名,出国留学中介,北京出国留学中介




为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑