设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙塞维利亚将出租名胜古迹赚钱

 

      近日,西班牙塞维利亚政府打算出租市内名胜古迹来让政府赚钱。
经济低迷,西班牙政府为赚钱绞尽脑汁。续年初媒体报道瓦伦西亚省政府因缺钱出租整幢办公楼创收后,如今塞维利亚市政府又打算出租市内名胜古迹“填补家用”。

  塞维利亚市是西班牙国内名胜古迹最多的大城市之一,许多中世纪古建筑给当地增添不少神秘色彩。但经济危机后,政府缺少维修保养经费,使许多古迹受损。无奈之下,政府决定分批把古迹出租给有实力的私企进行维修和管理,租期最长为50年。报道称,有企业已租下一个19世纪的古车站,将其改装成“外形19世纪,内部21世纪”的现代化运动场;还有企业租下一家18世纪的兵器厂发展旅游业。

  加泰罗尼亚电视台称,这个举措出台不仅让政府赚钱,还省去古迹管理的繁琐,可谓“卸了一个大脓包,捡了一个大钱包”。但文物专家称,国家的古迹如果因交给私企管理而遭到修改甚至破坏,对古迹而言无疑是悲剧。面对指责,政府回复称,如今政府没钱就得设法赚钱,交由私企管理总比没钱维修任其倒塌更好。

  其实将这些名胜古迹租给有实力的私企既省去了维修保养的费用又能让政府赚到钱也不是什么坏事,但塞维利亚政府也千万不要因为钱而让这些名胜古迹遭到修改甚至破坏!
                                                   北京留学中介,西班牙留学,留学西班牙

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑