设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙汉语热

 

不完全统计,全世界在汉语国家之外约有3000万人在学习中文,且这个数字还在不断攀升。其实,早在近十年前,学 中文的热潮就已经在欧美地区开始慢慢涌动了,西班牙人对于中文的接受虽不是最早的,但其接受的程度和速度却绝不输于任何一个欧洲国家。年轻人的汉字纹身, 汽车上的汉字贴饰,简单的汉语问候等等这些在西班牙随处可见。神秘的东方文化吸引着他们,悠久的中华文明吸引着他们,学习中文俨然成了一种非常时尚的行为。

 

西班牙欧浪网报道,目前在西班牙纯粹出于兴趣学习中文的只是一部分,更多的人是为了了解中国,接触中国,给自己寻找商机和希望。随着中国经济的腾飞和发展,所显露出的超级经济实力和巨大市场备受西方世界瞩目,而要在此抢占领先的竞争地位,中文的重要已成为一致的认识。

 

尤其是在经济危机爆发以后,西班牙更加认识到中国的经济实力,上到政府下至民众都想与中国建立关系,以谋求更大的发展,所以学好中文自然而然地成为迈向中国的第一步。据了解,从今年开始,马德里大区将会对失业妇女提供免费的职业技能以及一些知识方面的培训,在这些课程当中,中文就占了一席之地。

                                                             北京留学中介,西班牙留学,留学西班牙

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑