设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙六大葡萄酒产区旅游指南

 

西班牙的葡萄园面积在世界上是最大的。坐落在不同地形、数量众多的葡萄园和酒厂为游客们呈上蔚为壮观的景色。西班牙的每个葡萄酒产区都有自己的独特之处,表现在:酒厂建筑的设计风格、葡萄园的模式、不同土壤和地质的颜色和气味以及和葡萄酒相搭配的当地食物等等。

为了满足葡萄酒爱好者对旅行的好奇心和对西班牙葡萄酒的浓厚兴趣,以下是不同的葡萄酒产区和葡萄酒旅游线路:

1. 里奥哈La Rioja

你会发现这里是最古老的酿酒地区之一。它将传统和现代风格的酒窖结合为一体。里奥哈的建筑同样历史悠久,和葡萄酒有着共同语言。

2. 加泰隆尼亚Penedés (Catalonia)

你可以去参观经典的masias以及紧邻海洋的葡萄园;然后品尝一下当地种类众多的葡萄酒,包括起泡酒和不起泡文章来源于中国红酒网酒。

3. 多罗La Ribera del Duero

这是西班牙最著名的葡萄酒产区之一。它出产的葡萄酒改变了西班牙的葡萄酒市场,并且引进了新的品质衡量标准。在这片小小的土地上汇聚着众多的知名酒商。

4. 纳瓦拉Navarra

这意味你可以着沿着圣地亚哥之路参观城堡、品尝美味葡萄酒。

5. 穆尔西亚Murcia

这里以它的海滨疗养地和海滩而为人熟知。穆尔西亚出产的葡萄酒大部分都是由本地葡萄酒品种Monastrel酿制而成的。你可以去逛一逛离地中海只有几英里远的葡萄园。

6. 马拉加Málaga

这里以古老的酿酒传统出名。在这里,你会发现漂亮的白色村庄,欣赏到附近的海洋和山脉的美丽景色。还有很多活动可供旅游者参加。

 

 

 

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑