设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙留学住房租房全攻略

 

在申请西班牙留学签证的时候,使馆会要求事先提供一个住所,一般是由申请的西班牙院校来安排,但是学校的住房比较贵,所以大多数学生会在到达西班牙后选择在校外租房,这样既可以节省开支,也可以接触到更多的当地人和当地文化,而且对于提高口语能力也是很有帮助的。

  下面就给大家一些在租房方面上的小技巧,希望大家的西班牙留学生活既丰富多彩又节省了日常开支,做到真正的经济实惠。

  在西班牙各大城市,像马德里;巴塞罗那等地,把房屋出租给外国留学生的十分多,有整套的公寓,双人间和单人间,以至公开室和阁楼都能够用来寓居。

  公寓:分为三室一厅带一间浴室和四室一厅带两间浴室这两种户型,留学生假如有3到5人为伴,引荐租住整套的公寓。马德里市内,一间三室一厅的公寓租金约为每个月800欧元,一间大的双人房和两间单人房,可供4个人寓居;四室一厅的公寓租金每月1000欧元左右,最少能够入住5人。公寓周边环境和地段不同,价钱会有细微浮动,每个月每人的均匀租金在200欧元左右,相当实惠。公寓内的各种设备、包括床、衣柜、桌椅板凳、厨房用具、暖气、微波炉、烤箱、洗衣机和电冰箱,都一应俱全。



  学生宿舍:大学里有学生公寓对外出租,价钱要比市面上的房间稍贵,双人世每人在270欧元每月左右,单人房则是350欧元每月上下,环境相当不错,还能接触到世界各地的学生,结交好多朋友。

  寄宿家庭:也是很多刚登陆西班牙的学生选择暂时落脚的办法,包吃包住包洗衣服,价钱按天算,每天20欧元到25欧元不等。



  住房tips:初到西班牙可能言语还不能顺利地沟通,要充沛应用你所在学校能给你提供的协助。每个学校,无论是言语学校还是大学都有免费为学生效劳的信息中心,这些效劳里包括帮你找房子。把你的艰难和需求通知他们,他们会帮你找到你需求的信息,还能够帮你联络房东。
                                            北京留学中介,北京留学中介排名,出国留学中介,北京出国留学中介











为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑