设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

我驻西班牙大使举办国庆64周年招待会

 

9月30日晚,驻西班牙大使朱邦造夫妇在马德里洲际饭店举办招待会,热烈庆祝中华人民共和国成立64周年。西班牙众议长波萨达,宪法法院院长德洛斯科沃斯,参议院第一副议长卢卡斯,国防部防务政策总局秘书长阿尔瓦-冈萨雷斯,海军参谋长德尔加多中将,前首相冈萨雷斯,前副首相、中西论坛西方主席索尔韦斯,前外交大臣帕拉西奥斯,国际奥委会委员小萨马兰奇等西各界人士及社会名流、各国驻西使节、驻西中资机构、旅西华人华侨及留学生代表约650人应邀出席。   



朱大使在招待会上致辞。他介绍了建国64年来,特别是改革开放35年来中国经济社会发展取得的巨大成就,表示当今中国要比以往任何时期都更加接近中华民族伟大复兴的梦想。朱大使结合招待会上举办的“美丽中国”主题摄影展介绍了“美丽中国”的丰富内涵,诠解了中国将生态文明建设融入经济、政治、文化及社会建设各方面,实现中华民族永续发展的理念,并强调“美丽中国”梦想的实现,不仅与世界的繁荣发展息息相通,也有利于建设一个更加开放、协作和和谐的美丽世界。   



朱大使在致辞中积极评价中国与西班牙建交40年来双边关系的长足发展,表示中方愿同西方共同努力,以两国建交40周年为契机,抓住当前双方调结构、促增长、求合作的机遇,推动两国关系发展迈上新台阶。   


招待会现场宾客云集,气氛热烈。西众议长波萨达和宪法法院院长德洛斯科沃斯均系首次出席外国使馆招待会,他们对我建国64周年及中西关系的快速、健康发展表示热烈祝贺。来宾们纷纷表示,朱大使的演讲和招待会现场的展览使他们对中国有了新的认识,认为“美丽中国”的发展理念展现了一个更加现代化、文明、积极包容的国家形象,表明了中国人对美好生活的憧憬和向往。对美好生活的向往是中西人民的共同愿望,希望两国加强合作,造福两国人民。出席活动的旅西侨胞、中资机构和留学生代表对祖国的日益强大深感自豪,表示愿继续发扬中华民族艰苦奋斗的传统美德,在时代的召唤下书写个人梦想,为实现共同的中国梦贡献力量,共同建设“美丽中国”。 



 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑