设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

品牌故事——珍宝珠

 

品牌档案
珍宝珠 (Chupa Chups)   
国家:西班牙   
创建年代:20世纪50年代   
产品类别:糖果 
珍宝珠  创始人:Enric Bernat先生   
公司总部:西班牙巴塞罗那


创建历史
珍宝珠 (Chupa Chups) 棒棒糖始于20世纪50年代美丽的西班牙巴塞罗那。Enric Bernat的祖父Josep Bernat是西班牙制造糖果的第一人,最初销售的珍宝珠是糖粒,小朋友们都很喜欢。但是Enric Bernat先生发现吃这样的糖果最大的问题是糖太大了,无法在短时间内吃完,小朋友会弄得很脏,父母也不支持小孩吃糖。所以Enric Bernat先生灵机一动,想到为何不加上根棒子呢,方便又有趣。因而,在1958年第一根珍宝珠棒棒糖被生产出来了,因为酷炫长相和人见人爱的味道,很快就成为西班顶顶有名的人物。   

70年代,Enric Bernat先生为了让珍宝珠更具艺术气质和国际品位,特请闻名全球的超现实主义画家达利先生为其设计,便有了现在如雏菊般的容颜的logo,也作为家喻户晓的经典形象沿用至今。   

珍宝珠很快就占据了西班牙的国内市场后,70年代起开始向世界拓展,在欧洲,澳洲以及亚太地区市场表现尤为突出。由于产品的不断创新和精益求精,珍宝珠成为了风靡世界的棒棒糖品牌,在全球100多个国家销售,市场份额高达28%,占绝对领导地位,开创了一个伟大的棒棒糖时代。   

在2006年,珍宝珠加入了不凡帝范梅勒,无疑这将巩固珍宝珠的品牌以及不凡帝世界级公司的领导地位。


商标
Bernat先生为了让珍宝珠更具艺术气质和国际品位,特请闻名全球的超现实主义画家Salvador Dali(达利)先生为其设计,便有了现在如雏菊般的容颜的logo,   

1994年,不凡帝意大利公司在上海投资成立了不凡帝范梅勒糖果(中国)有限公司(即不凡帝中国公司),开始生产在中国出售的珍宝珠。   

不凡帝家族于50年前创建的意大利不凡帝公司与有100年历史的荷兰上市范梅勒集团合并成立了不凡帝范梅勒集团,成为全球最大的糖果生产企业之一,专业从事各种糖果和胶姆糖的生产和销售。不凡帝范梅勒集团公司拥有数十个品牌近百个产品,是当今糖果业当之无愧的骄子。





为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑